Agradecimientos a los Restaurantes asociados a la Cámara de Turismo Región Coquimbo que apoyaron las pasantías realizadas por alumnos de liceos técnicos de la zona

Este articulo fue publicado el: 05/14/18 1:16 PM

PASANTIA 2

Durante la primera semana de abril, alumnos de los Liceos Marta Brunet ubicado en La Serena, Liceo Mistraliano ubicado en Paihuano y el Liceo Nuestra Señora de Andacollo ubicado en La Serena (sector Compañía), cuyas especialidades técnicas son gastronomía o servicios turísticos en general, pudieron realizar pasantíasen diversos restaurantes gracias al trabajo en conjunto de la Cámara de Turismo Región Coquimbo yla Universidad de la Hospitalidad y Servicio.

El objetivo principal de la actividad fue esencialmente  lograr el acercamiento de los estudiantes a las empresas regionales, para que conozcan de manera presencial cómo funcionan, sus actividades y rutinas, con la finalidad de complementar el contenido teórico con el práctico. De esta manera, los alumnos pudieron observar el funcionamiento de cada empresa, detectando sus debilidades y fortaleza con el propósito de generar propuestas de mejora desde la mirada de un futuro cliente.

La Cámara de Turismo proyecta continuar cooperando hacia el futuro con alumnos de los liceos antes mencionados para así  fortalecer el aprendizaje de los estudiantes sobre la industria turística regional.  En este contexto, agradecemos a nuestros asociados del área gastronómica que tan amablemente accedieron a  recibir a los alumnos en sus restaurantes para prestarles apoyo en su recorrido, enseñarles la rutina de la empresa, responder sus dudas y hacer de esta actividad un éxito. Como Cámara de Turismo Región de Coquimbo tenemos en alta estima todo el apoyo entregado, su compromiso y disponibilidad.

© 2020 Camara Turismo Región de Coquimbo | Desarrollado por Oxido Creative Studio SpA.

Copy link
Powered by Social Snap